Nuestra carta
Entrantes
Fríos
- Jamón Ibérico 17 €
- Lomo Ibérico de Bellota 16 €
- Tabla de Ibéricos 17 €
- Cecina de Vaca 11 €
- Queso Puro de Oveja 8 €
- Ensaladilla Rusa 7 €
- Espárragos dos Salsas 12 €
- Carpaccio de Bacalao 13 €
sobre tomate natural
- Carpaccio de Buey 14 €
- Carpaccio de gambas 19 €
- Tartar de vaca 18 €
- Ventresca de Bonito 14 €
con pimientos del piquillo y anchoas de salazón
- Micuit de Pato 13 €
- Anchoas de Salazón 13 €
con pimientos y queso Roquefort
- Anchoas de Salazón 18 €
10-12 unidades Dob Bocarte
Calientes
- Pulpo a la Gallega S.M.
- Sepia a la Plancha 11 €
- Morcilla con Pimientos 7 €
- Chipirones fritos 11 €
- Consome 4 €
- Sopa de la Casa 8 €
- Pimientos Rellenos de Txangurro 12 €
4 unidades
- Calamares 7 €
- Croquetas Caseras 9,50 €
- Mollejas de Cordero S.M.
- Revuelto de Setas y Langostinos 9 €
- Alcachofas Salteadas con Jamón 8 €
- Habitas Salteadas con Jamón 9 €
Ensaladas
- Ensalada Especial de Marisco 14 €
- Ensalada Mixta 10 €
para 2 personas
- Ensalada de Cogollos con Gulas 13 €
- Ensalada de Escabechados 15 €
- Ensalada Templada de Vieira 14 €
- Ensalada de Queso 12 €
- Ensalada de Burrata 13 €
Mariscos
- Langostinos a la Plancha 17 €
- Gambas a la Plancha S.M.
- Gambas al Ajillo S.M.
- Cigala a la Plancha S.M.
- Parrillada de Marisco S.M.
- Almejas a la Marinera S.M.
- Almejas a la Sartén S.M.
- Zamburiñas 1,80 €
Unidad
Pescados
- Merluza a la Plancha 18 €
- Merluza a la Romana 18 €
- Lomos de Merluza con Almejas y Gambas 19 €
- Merluza Rellena al Mesón 19 €
- Merluza Rellena al Txangurro 20 €
- Besugo a la Espalda S.M.
- Rodaballo para 2 personas S.M.
a la plancha o al horno
- Rape a la Plancha 21 €
- Rape a la Marinera 22 €
- Brocheta de Rape con Langostinos 19 €
- Lubina a la Plancha 14 €
- Lubina a la Plancha S.M.
Para 2 personas
- Dorada a la Plancha 13 €
- Kokotxas de Bacalao Rebozadas 19 €
Con pimientos verdes
- Bacalao a la bizcaina 18 €
- Bacalao con piperrada 18 €
- Tataki de Atún rojo 18 €
Carnes
- Filete de Ternera 12 €
- Escalope de Ternera 13 €
- Chuleta de Ternera 19 €
- Chuletón de Vaca 39 €
Precio por Kilo
- Entrecot de Novillo 19 €
- Cordero Lechal al Horno S.M.
- Chuletillas de Cordero Lechal 20 €
- Solomillo a la Plancha 20 €
- Solomillo al Mesón 21 €
- Solomillo al Roquefort 21 €
- Brocheta de Solomillo 16 €