Nuestra carta
Entrantes
Fríos
-
Jamón Ibérico 16 €
-
Lomo Ibérico de Bellota 15 €
-
Salchichón Ibérico de Bellota 11 €
-
Chorizo Ibérico de Bellota 11 €
-
Tabla de Ibéricos 16 €
-
Cecina de Vaca 10 €
-
Queso Puro de Oveja 8 €
-
Ensaladilla Rusa 6,50 €
-
Espárragos dos Salsas 11 €
-
Carpaccio de Bacalao 12 €
sobre tomate natural
-
Carpaccio de Buey 12 €
-
Ventresca de Bonito 13 €
con pimientos del piquillo y anchoas de salazón
-
Micuit de Pato 12 €
-
Anchoas de Salazón 12 €
con pimientos y queso Roquefort
-
Anchoas de Salazón 18 €
10-12 unidades Dob Bocarte
Calientes
-
Pulpo a la Gallega S.M.
-
Sepia a la Plancha 10 €
-
Morcilla con Pimientos 6,50 €
-
Alubias con Guarnición 7 €
-
Consome 3,50 €
-
Sopa de la Casa 7 €
-
Pimientos Rellenos de Txangurro 11 €
4 unidades
-
Calamares 6,50 €
-
Croquetas Caseras 8 €
-
Setas Salteadas en Salsa 10 €
-
Mollejas de Cordero 12 €
-
Revuelto de Setas y Langostinos 9 €
-
Alcachofas Salteadas con Jamón 7,50 €
-
Habitas Salteadas con Jamón 8 €
Ensaladas
-
Ensalada Especial de Marisco 12 €
-
Ensalada Mixta 9 €
para 2 personas
-
Ensalada de Cogollos con Gulas 12 €
-
Ensalada de Escabechados 13 €
-
Ensalada Templada de Vieira 13 €
-
Ensalada de Queso 11 €
Mariscos
-
Langostinos a la Plancha 16 €
-
Gambas a la Plancha S.M.
-
Gambas al Ajillo S.M.
-
Cigala a la Plancha S.M.
-
Parrillada de Marisco 40 €
-
Almejas a la Marinera S.M.
-
Almejas a la Sarten S.M.
-
Zamburiñas 1,80 €
Unidad
Pescados
-
Merluza a la Plancha 17 €
-
Merluza a la Romana 17 €
-
Lomos de Merluza con Almejas y Gambas 18 €
-
Merluza Rellena al Mesón 18 €
-
Merluza Rellena al Txangurro 19 €
-
Besugo a la Espalda S.M.
-
Rodaballo a la Plancha 17 €
-
Rodaballo al Horno 19 €
-
Rodaballo para 2 personas S.M.
A la plancha o al horno
-
Rape a la Plancha 20 €
-
Rape a la Marinera 21 €
-
Brocheta de Rape con Langostinos 18 €
-
Lubina a la Plancha 13 €
-
Lubina a la Plancha S.M.
Para 2 personas
-
Dorada a la Plancha 12 €
-
Kokotxas de Bacalao Rebozadas 18 €
Con pimientos verdes
-
Bacalao a la bizcaina 17,50 €
-
Bacalao con piperrada 17,50 €
Carnes
-
Filete de Ternera 11 €
-
Escalope de Ternera 12,50 €
-
Chuleta de Ternera 18 €
-
Chuletón de Vaca 35 €
Precio por Kilo
-
Entrecot de Novillo 18 €
-
Cordero Lechal al Horno S.M.
-
Chuletillas de Cordero Lechal 18 €
-
Solomillo a la Plancha 19 €
-
Solomillo al Mesón 20 €
-
Solomillo al Roquefort 20 €
-
Escalopines de Solomillo al Estilo Fortu 18 €
-
Brocheta de Solomillo 14,50 €
-
Foie Fresco al Estilo Fortu 16 €
-
Servicio de Pan 1,00 €
-
IVA Incluido